Y. Z. V

Катерина Бурлака
Не говори что ты меня не любишь,
Всё и так видно по твоим глазам,
Ты этим взглядом сердце моё губишь,
Но душу я тебе свою не дам.

Кто виноват уже совсем не важно,
Но разошлись наши с тобой пути,
Лишь; с фотографии ты улыбаешься мне нежно,
А в жизни хочешь по скорей уйти.

Ты сжег все за собой мосты,
И не восстановишь их уже ,
Разбились в пух и прах мои мечты,
И с каждым днём становится все хуже.

Надежды нет, осталась лишь пустыня,
В которой высохли все воды,
В нутри сидит лишь одинокая гордыня,
А я в пол голоса пою ей оды...

Я больше не прийду к тебе, ты знаешь?
Ведь это то, что так хотел ты!
Всё с памяти ты медленно стираешь,
И только фото будут помнить все счастливые моменты...