Эту ночь я тебе подарю

Алевтина Мацонко
Эту ночь я тебе подарю.
Ты сомненьем себя не мучай.
Все у нас с тобой хорошо.
Это тот счастливый случай.

О котором мечтал всегда ты.
Да и я так любить хотела.
Пусть весь мир утонет в любви.
Если просят душа и тело.

Видишь звезды на небе горят
И в моих глазах отражаются.
Это твой лучезарный взгляд
До меня сквозь туман добирается.

Где-то там вдалеке от нас.
Нам судьба посылает знамение.
Не уйти мне от серых глаз.
Вот такое мое везение.

А земная любовь сильна,
Скрутит и неотвяжется.
Хорошо, когда рядом тот,
С кем другие ненужными кажутся.