Ты верь

Татьяна Бронникова 2
        -Меня не любишь ты?
        -Конечно же люблю!
         Я не люблю твои,
         лишь недостатки!
        -А,если б ты,любил меня,
         то ты,их даже б-не заметил!
        -А кто-то,должен же тебе,
         про них сказать?Лишь только
         друг,укажет на ошибки.
         А не друг,может только льстить,
         в глаза,а за глаза,он может ненавидеть!
        -А разве есть,у нас льстецы,
         которые Нас ненавидят?
        -Конечно есть,они под маскою живут,
         их трудно распознать,
         порою даже невозможно!
        -Поэтому,ты верь,проверенным друзьям,
         они тебя поддержат и подскажут.
         А про других забудь и никогда,
         ты душу им-не раскрывай!