Было очень мало желаний...

Ирина Тузова-Егорова
Было очень мало желаний...
Я хотела простой тишины.
Чтоб средь суетного мерцанья
Жить без ругани, дрязг и войны!

Были нервы, как тонкие струны.
Ими ловко играла мама.
Но стальные канаты- не струны!
И на них не сыграть уж и гаммы!

Стиснув зубы, собравши мудрость
Я- иду, еще путь впереди!
Позабыты обиды и скудость!
Ты,мой ангел,жди меня, жди!

Верю я, молясь и дыша,
Что во мне, словно лампочка, снова
Загорится счастьем душа,
И к ЛЮБВИ будет сердце готово!