К Гиви

Яна Ефремова-Степанова
Всех мужчин равняю по Тебе –
И никто с Тобой не встанет рядом.
Не родился в мире человек,
Кто Тебе хоть тенью был бы равным.

Свою жизнь равняю по Тебе,
Задыхаюсь в робком "а смогла бы?.."
Подвиги творятся на земле,
А у Бога раздают награды…

02.10.2017