А кто сказал, что надо петь

Наташа Терентьева
Уколов с детства я боюсь,
Вот храбрости сейчас наберусь,
Комарик будто прилетит,
Мое здоровье укрепит.

Но, это так, я размечталась
И медсестра перестаралась,
Сидеть я даже не могу,
И на боку теперь лежу.

И думаю, какая гадость,
Как будто подвалила старость,
Мне на ноги бы быстро встать,
И буду спорт я прославлять.

Купила я гантели, штангу,
Вставала на зарядку рано,
Но на поправку я пошла
И вес свой прежний набрала.

Но мощной дамой просто стала
И нравится себе я стала,
И культуристку замещаю
В "Манон" народ я привлекаю.

Когда выходит всякий сброд,
Да я, чтоб подивить народ,
В купальнике, мой номер, прост,
Мужик поднялся во весь рост.

И слушать оперу не надо,
Я украшенье и награда,
Приходят на меня глазеть,
И карлицу там углядеть.

Забыли, даже про Нетребко,
Держу за жабры я их крепко,
А кто сказал, что надо петь,
Достаточно, ведь вес иметь.