театр жизни

Екатерина Хацкелевич
В своей жизни мы режесеры
И сценарии пишешь ты сам.
Все мы в масках, все мы актёры
В лицемерии гОспод и дам.

По утру мы принцессы, капризны,
А к обеду наденем манто.
Как циничные светские львицы
Грациозно поедем в авто.

По пути на работу начальники-
Раздаем все приказы в пути.
Ну, а к вечеру - Опер с пояльником
В царстве правды,но Камера лжи.

Ночью станем богинями секса,
А к утру в выходной -пьянею в хлам.
На работе сотрудником лестным
В театре жизни Опер и драм.

Не суди по людЯм по обложке
Ты не знаешь их жизней сюжет.
Даже в карточных играх серьезных
Ставку малую выбьет валет.