изменился радиус

Аркадий А Эйдман
изменился радиус прямизны
у одной дороги, ведущей в рай,
и остались в прошлом цветные сны,
бывшие предтечами разных правд.

на кривой дороженьке сны — черны,
крапинками белыми — снегопад.
изменился радиус кривизны
у одной дороги, ведущей в ад.
                02.10.2017