В школу не хочу!

Фрида Полак
(детский мезостих написан на конкурс Мышьляльки "Опять двойка"- Единомышьленники)
 
/В/от и лето вдаль умчалось,
от/Ш/умело, отцвело.
я  рас/К/ис, грущу, печалюсь -
до   чег/О/  ж не повезло!
Хоть  и  п/Л/ачу очень редко,
третий день /У/же реву -
я узнал:Чер\Н\ова Светка
навсегда л\Е\тит в Москву.
Мне не \Х\очется учиться,
и на к\О\мп рукой махнул:
вы\Ч\ислял на ней жениться!
У\х, выходит... обманул?!