Осень

Тата Кондрашова
В открытые окна врывается осень.
Душа нараспашку, не страшен мороз.
Короткое лето прошло, а мы просим
Его воротиться, нарушив прогноз.

Багряные листья - попутчики грусти,
Известно что скрыто за их красотой.
Дождливое утро: прохожие шустро
Сменяют друг друга седою порой.

Как ценно молчание, тепло от камина
И кофе из чутких заботливых рук.
Теплом и любовью окутать ранимых -
И тотчас отступит осенний недуг.