Не подчиняясь времени...

Людмила Лашкул 2
"Любовь не знает убыли и тлена" -
таков закон и чувство подтвердит,
что память о любви лишь неизменна.
И это главный Времени вердикт.

Проходит всё - слеза и боль измены...
Предательства отраву поборов,
кораблик жизни выровняв из крена,
найдёшь ещё и дружбу и любовь.

Великий лекарь Время залатает,
пусть по живому, но наверняка
все раны, что казалось, убивают,
их память припорошив лишь слегка...

Не подчиняясь времени, легендой
врастая в эры, превращаясь  в миф,
вплетённая цветной и яркой лентой,
Любовь украсит на щите твой гриф!

Уходит всё, уходит безвозвратно,
уж никогда не возрождаясь вновь.
Но есть одно - оно неоднократно
напомнит о тебе - твоя Любовь!