запретные темы

Александор Дорошенко
Под запретом "Еврейская" тема,
Под контролем пределы свобод.
Всё бы ладно, вот только дилемма:
Как быть, если очнётся народ?

От фальшивых речей и проектов,
Осознав своё рабство сполна,
Вдруг, захочет сбежать от запретов?
Иль бунтарское вспомнит: "хана"...

Но об этом потом ещё вспомним...
А пока нами правит кагал...
Мы ещё ряд вопросов затронем,
Кто? почем? нас всех оптом продал?

Очень хочется знать свою цену.
Вроде просто - на всех разделить!
Сумму всю и маржу за измену.
Знать бы, сколь осталось нас жить?

Ведь статистика врёт, не иначе.
Геноцид - он не в Африке! Здесь!
Без решенья выходит задача,
В этом фокус правления весь:)

Про ЦБ, РПЦ, синагоги.
Про откаты, про дачи и Крым,
Есть вопросов ещё очень много!
Людям трудно понять их простым.

Ну, и самое главное: знать бы,
Где пригрелся весь наш капитал?
Может там, где "гуляются" свадьбы
Тех, кто в чёрные списки попал?

Всех в дебилов не просто "назначить".
Не "гейропа" Вам здесь, господа.
За биткойны "негоже ишачить"!
В них отсутствует - Слава Труда!

Ну а если "кирдык" нам предложат
Во спасение средств и Души?
Продолжаться ведь вечно не может
"Встал - отжался" и дальше паши.

По общинам народ разбредётся,
Не получится всех уморить.
Совесть, всяко, когда-то проснётся.
Это лучше, чем с чипами жить.

В кривде легче, труднее по правде!
Жить и счастье СВОЁ создавать.
Мы в чужой оказались команде,
Где умеют лишь всё воровать.

Выбор наш, и земля под ногами
Не позволят Русь-мать разорить!
Нужно только бороться с врагами,
И за ложь, однозначно, судить.