МЧС предупреждает

Людмила Рогачко
Не готовы морально ни мы, ни деревья
К наступившим внезапно у нас холодам.
МЧС предвещает нам всем без сомненья,
Чтоб на завтра готовились к сильным снегам.
На отдельных участках дорог гололедица
Поджидает любителей быстрой езды.
А объятия ветра, как из леса медведица,
Одинокого путника доведут до беды.
Налипание снега проводам угрожает:
Будет связь барахлить, пропадёт интернет.
Осень зимним порывом много веток сломает,
А в отдельных районах отключится свет.
- Так что будьте, пожалуйста, очень внимательны, -
МЧС обращается, граждане, к нам.
Чтоб не стал всем на завтра денёк сногсшибательным,
Мы поверить должны их призывным словам.

02.10.2017 г. Касли, Южный Урал