***

Тата Кондрашова
Удивительно в жизни устроено:
С нетерпением ждёшь летних дней.
Много планов на них заготовлено,
Лишь бы было тепло, без дождей.

А они с перелетными птицами
Улетают от нас на юга,
Чтобы вновь через год возвратиться,
Чтоб скучали без них в холода.

С каждым годом быстрее вращается
Колесо наших зим, наших лет.
Все проходит и не возвращается,
Оставляя лишь в памяти след...