КАТИ НА НИВЕ МИМО

Борис Нестеренко
Не хватай меня за трусики,
Не пугай корпоративами,
Не зови меня Лапусенькой
И катись со своей «Нивою»!

Мерчердайзер – тоже шишка мне!
Знала я и креативнее,
Насмотрелась и наслышалась
Ваше племя кобелиное.

Всё бы хаханьки да хихоньки,
Мимолётные свидания,
Только я тебе не выхухоль,
Не потешное создание.

Не подпаивай коктейлями,
На дансполы не заманивай,
И с убогими копейками
Мне спектаклей не устраивай.

Надоел с тупыми играми
И с неумными приколами,
Накружилась и напрыгалась
К двадцати своим неполным я.

С дробью ноль тебе до этого,
Только ржёшь по-лошадиному,
Заедаешь джин конфетами
И глянцуешь ногти длинные.

Ты постарше, да и опытней,
Только ум твой весь под джинсами,
Называешь допотопными
Мои жизненные принципы.

Что ж, и дальше жизнь проматывай,
Оставайся вольным соколом
И на «Ниве» не подкатывай
Ты ко мне «срубить» по-лёгкому.