Нашей Аленке

Тата Кондрашова
Превозмогая боль и страх,
Сжимая с силой кулаки,
Я обуздаю слабый нрав,
Чтоб были мы с тобой близки.

Чтоб дотянуться до тебя,
Прижать к груди, услышать крик,
Чтобы запомнить навсегда
Счастливый появления миг.

Запечатлеть твоё тепло,
Весь мир вокруг до мелочей.
Когда мне будет нелегко,
Это растопит лёд ночей.

Тебя я очень сильно жду
И представляю встречи час.
Всем сердцем я тебя люблю!
Ты долгожданная у нас!