Приезжайте, друзья!

Борис Нестеренко
Дорогие мои, я души в вас не чаю,
Я друзей не привык от себя отличать,
Приезжайте ко мне, я вас жду и мечтаю
С вами выпить вина и стихи почитать.

Приезжайте, друзья, я вам баньку устрою,
Заготовлю дрова и воды наношу,
Персонально для каждого друга-героя
Я берёзовый веник в парной положу.

Пусть мой дом небогат и доходы не очень,
Я найду, чем гостей дорогих привечать,
Приезжайте ко мне хоть глубокою ночью,
Я готов вас всегда  хлебом-солью встречать.

Станет краше супруга моя от улыбки,
Будет рада собачка у нас во дворе,
Заходите, друзья, нараспашку калитка,
Уже выстыли водка и пиво в ведре.

Задымится мангал, зазвучат наши песни
Про кадетскую юность, что так  далеко,
И от верных друзей во дворе станет тесно,
Но просторно в душе и на сердце легко.

Приезжайте хоть на день, седые мальчишки,
К приглашеньям моим не останьтесь  глухи -
Издаю я для вас каждый год свои книжки
И пишу я про вас в эти книжки стихи.

Будет алый погон нашим славным паролем,
Знак кадетский у сердца будет пропуском нам,
Приезжайте, родные, от вас я не скрою,
Что тоскую, как в детстве, по верным друзьям.