Эпигону... от Графоманов

Татьяна Каменская 2
                Вдохновение _ http://www.stihi.ru/avtor/sfshapkin   


Пишет врач историю ... "терпиле",
Чем хворал , зачем и почему ?
Вспомнил графофобию и хоть тресни ,
Перенес ли грыжу , в нежном - месте ?

Отвечает пациент и между прочим -
В стихотворной думает тиши.. ")
Откуда экскулапом сняты пенки ,
О его , недомоганиях - души ?

Ах завести бы стать- по эпигонить!
У великих мира не сего .
Колокольчиком ни делая сикретов
Всё , что наболело ... прозвенеть .

Отчего внезапный краш системы ?
С зряшными невзгодами души...
А сейчас лишь вывихнул он палец .
Милый доктор ? К клаве мне - незя !