Тяга к переменам

Вадим Бальзамов
С утра понятна жизни суть.
С утра восторг течёт по венам.
С утра твою наполнит грудь
святая тяга к переменам.

И жажда этих перемен,
с вчерашней разлучая грустью,
захватит разум в нежный плен
и...через час-другой отпустит.