При кажущейся близости...

Мунистов Виктор
При   кажущейся
Близости   духовной,
Мы,   тем   не   менее,
Чужие,   и   зачем  -
Соединенье
Сущности   греховной
И   важности   решаемых   проблем?

Чужие -
Этим   сказано   дословно,
И   всё   несоответствие   пути
Нам     не   прикрыть  -
Ни   старым,   и   ни   новым.
Как   встретились  -
Так   пОрознь   нам   идти.

         2007 г.