Тете

Ирина Ногаева
А по щекам моим не худеньким
Скатилася слеза
Ну от чего же ноченькой
Болит моя душа?!
Живу ведь я по совести
Корыстью не грешу
Ну от чего же Тётенька,
Я горечью живу?!
Сердце моё доброе
Не таит обид
Все ,ну до последнего
Отдаю всем в миг.
Как устала Тётенька
Знала б ты сейчас
 Воскресала Фениксом
По утрам не раз...