Родная

Наталья Манукян
Мне имя – родная.
Я – данная Богом.
Не много я знаю,
Умею не много.

Рожденная в утро,
Люблю я закаты.
В грядущем все смутно,
В былом непонятно.

К чему эти ночи
И речи со срывом?
Не будет пророчеств –
Устала сивилла.

Приснюсь на прощанье,
Запомнюсь  надолго.
Роднее не стану
Я, данная Богом.