Друзей как счастья много не бывает... 02. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Друзей как счастья много не бывает!
Есть у меня всего один лишь друг!
Мы дружим с ним уж годы не считая!
Пусть обойдёт его худой недуг!

Пусть будут все в его семье здоровы!
А мама больше сотни лет живёт!
Пусть сёстры заживут с любовью новой!
А беды с горем всех их обойдут!

Желаю другу справить свадьбу сына!
Стать дедом от души желаю я!
Будь Игорян казахским ты Акыном!
От всех своих желаю счастья я!

Пусть бизнес Игорёша процветает!
Здоровья Юрьич всей твоей семье!
И пусть на нервах друг тебе играет,
Жена любимая,будь счастлив друг вдвойне!