***

Владислав Ок
Я поймал на себе её робкий взгляд
И понял: время не вернуть назад
Эта ведьмачка провела свой обряд
мне счастье сплошное теперь сулят

Поймали меня в эти крепкие нити
Но я не кричу слово "спасите!"
Хватит лишних и цепких наитий
Меня засосало в пучину событий.