Слава Богу за всё

Наталья Бондарева-Болдык 2
Жизнь так коротка, что делать ее еще короче нет смысла.
Небо благодарю за каждый новый день, подаренный мне.
Счастье видеть своих родных людей живыми и здоровыми, быть с ними рядом - это бесценный подарок.
Мы все куда-то бежим, чего-то достигаем, к чему-то бесконечно стремимся, ловим время, как утекающую сквозь пальцы воду, догоняем и перегоняем...
Но уже нет вчера. И ещё нет завтра. Есть сегодня. Здесь и сейчас.
Остановитесь.
Посмотрите вокруг себя. Улыбнитесь прохожему. Подайте нищему. Покормите бездомного кота. Посмотрите, как качается на ветру задержавшийся на осенней ветке лист. Через гул снующих машин сумейте услышать шум ветра.
Остановитесь.
И признайтесь самому себе, что самое дорогое, что есть у вас - это настоящее. И оно - настоящее!
Слава Богу за всё.
_____________________________
2.10.2017