Отчаяние

Ирина Ногаева
Иногда в обычный будний день
Вдруг робко ,не спеша
Разрыватся душа
Невольно слезы по щекам
И жизнь с обрыва
Летит в никуда
И вот тебя нет
Не слышно шагов
Тихо сползаешь по стенке без слов
Темнота приветствую тебя
Теперь я в тебе на всегда
А музыка дождя будет пища моя...