Не упрекай меня

Алксандр Миронов
Не упрекай меня, родная,
Я горьких слов не заслужил,
Была в судьбе моей другая,
Да я давно её забыл.

Когда весна небесной силою
В моей груди огонь зажгла,
И я искал свою любимую,
Судьба слепой ещё была.

Тогда ошибки совершая,
Я мимо счастья проходил,
Подруг случайных покидая
Я в них судьбы не находил.

Теперь те юные ошибки
Ещё хранят наши сердца,
Но вызывают лишь улыбки,
Им нет начала и конца.