В огонь, в огонь!

Ариша Жемчужная
В огонь, в огонь! Стихи, любовь и душу!
В костёр, подбросить дров, пусть всё до тла!
Не стоит ретушировать, но трушу....
да,я- трусиха и боюсь я зла. Зла твоего,
немереного мерой, и нелюбви твоей,
моей любви,
и счастья маленького с верой
когда-то бывшей,
Бог, прости!