Кошмар 02. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Опять кошмар в столице Игр!
Соединённых братцы Штатов!
Стрелял один взбешонный "тигр"!
Погибших множесто ребята!

Я соболезную родным,
Стрелок уже стрелять не будет!
От той стрельбы исчез уж дым,
Лас-Вегас тир тот не забудет!

К чему стремится этот Мир?!
Коль гибнут люди на концерте?!
Ответит кто за этот "пир"?!
"Кровавый пир",где гибнут дети?!