Клянусь!!!

Надежда Никищенкова
Какая-то темная сила всегда разрушала меня...
Я мамочку очень любила, но так обожала себя...
Всегда её помощь ценила, пред образом лик свой склоня,
Клянусь! Я ничто не забыла и Катю спасаю, любя!!!

2.10.2017