До счастья только шаг...

Дородных Валерий
До счастья, мне кажется, лишь только шаг…
Оно где-то рядом, ладонь протяни…
Но… Сердце стучит – что-то, как-то не так…
Подумай… Почувствуй… Не обмани…

Поёт ли душа? Нет, она не поет…
Она лишь верстает рифмами грусть…
И за горизонт улететь не дает…
Как в куполе… В банке… На дне… Ну и пусть…