Он станет твоей комфортною средою...

Эльвира Пронченко
Где ты его найдешь? Может быть в тихом парке?
Будешь брести, напевая до боли знакомый мотив.
Или где-то решишь показать характер бунтарский?
И увидишь его, провернув в голове, как он красив...

Или с разбегу врежешься в него выбегая из-за угла?
Или, возможно, он принесет тебе кофе и ухмыльнется?
Вариантов много. Снова  душа, видимо, в пляс пошла... 
Я Надеюсь, что каждый, когда-то кем-нибудь увлечется.

Неизвестно, где встретишь свое то самое, безумно родное...   
Когда это будет? Сегодня? Завтра? Или Спустя года? 
Но ты поймешь... Он станет твоей комфортною  средою...
И любая другая зона, будет невыносима, крайне тебе чужда...