Обними

Катя Солдатенко
                Обними меня перед тем, как меня разорвать.
                Нам бы осадить...
                "Рвать"               
               

             Никаких дистанций  не удержать. Сплыли вместе с летом куда-то нафиг слишком близких танцев смущённый шаг, разговоры на ночь и рифмотрафик.

            Два меча в руках. "Обними меня". Не задень же вены, где слишком тонко. Да, ты прав: систему пора менять, Незнакомки в снах вызывают ломку. Да, ты прав: пора выдавать на-гора что-то лучше слов и стеклянных бусин. Мне - туда, откуда тебе пора. Обними, потом поспорим о вкусе.

           Ты не шут, а я давно не строга. Проступает живИца в сосновых ранах. Все в театр! Барышня и Хулиган на подмостках ищут свою нирвану. Причастившись драм и чужих проблем, на подмогу публика рвётся рьяно. Посмотри, горюет любитель схем, хэппи-энда ждущий в конце баяна.

           Сериал-раешник-лубок-роман... На висках синхронно вспухают жилы.

           Только двое знают: весь балаган, чтоб его(ё) хоть чуточку отпустило.