Я Дочь Земли и Неба!

Татьяна Сканира
Девчонка, женщина и мать,
Святая и блудница.
Мой дар Богов - извечно Знать...
Я - Дикая Волчица.

Рукой рисую я Судьбу,
Узорными витками.
И заплетаю ворожбу,
Что оберегом станет.

Ты песнь мою услышь, молю,
Сквозь пламенные грозы.
И долгожданное - "люблю!"
В твои ворвётся грёзы...

Я та, что беды отведёт,
Напоит с мятой чаем.
И колыбельную споёт,
Заснувшему случайно...

Жена, сестра, невеста, мать,
Подруга или дочка...
Я та, что может долго ждать,
И верить... дни, и ночи.

Когда измученный от ран
И истекая кровью,
Ты впустишь в Душу смерть-туман,
Я исцелю ... Любовью.

Судьбу в ладонях удержу,
Познав, что будет  дальше.
Ведунья я - тем дорожу,
Мне ведом мир без фальши.

Я та, что дарит людям сны,
Мой сок в ростке пшеницы.
Мой шёпот - это свет Луны,
И плач небесной птицы.

Твой сон - полёт моей Души,
Туда, где раньше не был,
Где вечный бег зовётся - Жизнь...
Я Дочь Земли и Неба!

10.10.2016
-----------


Идея стиха не моя. Мне всего лишь захотелось "причесать" дебютное (чужое) творение. Но я так увлеклась, что в результате получился совсем другой стих.