А если, я Любить сумею...

Арина Мати
А если, я Любить сумею,
А если, я летать смогу!
В Твое оконце орхидею,
Я утром ранним принесу

А если, я  Любовь узнаю,
А если  Счастие найду;
Вспорхну я, на Твои  ладони,
Как бабочки в моем саду...