Одиночество

Елена Мылова
                Холодный вой ветра наводит тоску
                и с сердцем тяжёлым её ненавижу.
                Вырывает ежедневно из души по куску,
                соль из слезы,- "дань"по "престижу".

                Ветер сметает её молодецкую Удаль
                ибо крик её внутренний заполнил мою жизнь.
                Целует тоску ,как чувственный сударь
                и исчезает на повороте нагнетая всё мысль.

                Чувство Одиночества в столь похожие дни
                проживаются в отчаяние тишины до рассвета.
                Закрепилась броня того прошлого в тени,
                и вновь Память душой его читает буклета.