Так сложились обстоятельства...

Ольга Эске
Так сложились обстоятельства…
А могло быть все не так.
Но сейчас вот обязательства
Не отступят ни на шаг.

И теперь уже бессмысленно
Думать, как могло бы быть,
Прижиматься к тебе мысленно,
Но с другим в квартире жить.

Не помогут доказательства,
Что ничьей вины тут нет.
Так сложились обстоятельства…
А у жизни свой сюжет.