Господь, ты подарил нам жизнь

Каролин Одас
Господь, ты подарил нам жизнь, чтобы любить
А мы играем чувствами, черствеем
И наделил нас нежностью, чтобы  добро дарить
А мы гордыню и тщеславие лелеем.

Ты дал нам руки ,чтобы помочь другим,
А мы заботимся лишь только о себе,
Над смыслом жизни думать не спешим
И сетуем, винив других в своей судьбе.

Ты дал нам ноги по светлому пути идти,
А мы бежим,сворачивая влево,
Не ведая что ждёт  нас  впереди
Путём иллюзий и обмана…смело!

Глаза ты  подарил, чтобы увидеть небо,
Надежды свет, порадоваться чудесам,
А мы слепы,и своему мы потакаем эго,
Не доверяем собственным глазам.

Ты душу подарил со светом твоим Божьим,
А мы не видим этот тёплый огонёк,
И на тебя ты дал возможность быть похожим,
И жизнь нам сохранил, простил и …уберёг...

2.10.2017