Мы славим Крым, мы славим Мост

Давыдов Александр Станиславович
Мы славим Крым, такой неблизкий
От наших северных окраин.
В Алуште, Ялте или в Лиске -
В любимом месте загораем.
С семьёй прекрасной и друзьями
Проводим здесь частицу лета,
Соприкасаемся краями
Сердец, разбросанных по свету.

В Крыму от зноя изнываем
И мёрзнем, как ни странно это.
Сюда друзей всех призываем,
Ведь тут Давыдов стал поэтом.
Молву давно несём по свету
Без фальши, зависти и лести
О Крыме, много раз воспетом,
Как о любимом райском месте.

Мы любим Крым зимой и летом,
Весной и осенью - бессменно,
Любовно солнышком согретый
Всегда открытый, откровенный,
Его широкие просторы,
Его божественное море,
Его наряженные горы,
Красу людей и их историй.

Мы славим Мост невероятный,
Он гордо взмыл над гладью синей.
Дорогу сделал нам приятной,
Связал навеки Крым с Россией.
Тем, кто и в море, и на суше
Ему отдал своё уменье,
Спасибо всем, вложившим душу
В родной страны объединенье!

Припев:
Крым наш, Крым наш
Не промчитесь
мимо!
Крым наш, Крым наш -
Часть страны
любимой.