Сказка осеннего леса

Коломбетова Надежда
                Вальс листопада чудесный,
                Золотом осень блистает,
                Сказка осеннего леса
                Вновь за собой увлекает.

                Осень играет на флейте
                Звуки: прекрасны ,волшебны..
                Светлые , грустные ноты
                Ввысь поднимаются эхом.

                Синие небо накрыло,
                Облаков кружево тонко,
                Я задержала дыхание
                В воздухе запах мороза.
               






               
       Фото с интернет.