Прогулка

Виталий Поршнев
Брега Оки объяла осень,
Желтеет лес, травы наряд.
Зимы настрой уже серьезен,
ее везде заметит взгляд.

Ладонь моя луч солнца ловит:
не греет больше  он  меня.
Тоска на сердце сильно давит,
делить мешает день от дня.

Любовь жены - моя утеха,
лишь взгляд ее красивых глаз!
Достигли в жизни мы успеха:
нам ясно все без лишних фраз!