УДАчА...

Виталий Червонный
                --&&--
                Удивительный закон

                Дарит нам природа свыше.

                Аннотации не пишет.

                Чует разум вещий звон…

                Ароматами пленён! ©
               
                сентябрь 2017г.



Яндекс,
Благо Дарю!