Было время

Алла Семперантова
Утро и чашка кофе.
Социальные сети.
И без ответа любовь.
Зачем мне все мысли эти?
Да что обо мне сказать?
Мое горячее сердце
Так ненавидит ждать
И бьется в трехзначных герцах.
Каждый раз в мыслях ты,
Как ты живешь и дышишь.
Я же сожгу мосты
И прилечу на крыльях...
1 10 17