Очумелый снег

Владимир Кондрашов
Очумелый снег.               
               
Ухожу на дно.               
               
Зажигаю свет.               
               
Но и с ним   -   темно.         
               
               
Поутру горбат      
               
Белоснежный вид.               
               
А в душе    -   бардак.          
               
И болит, болит...