Твой ход

Аля Алова
Король, твой ход. По биохимии пали,
если она сейчас мешает счастью.
В театр абсурда контрамаркой не сори.
Доверься лучше моему участью.

Конечно, в парк! Где тихоструйная вода
дарит кувшином умиротворенье.
Проходит все:Бог, с перстнем Соломон, беда.
Останется о нас стихотворенье!

С орехом белочка средь Царского Села,
доверчива, пушиста и игрива.
Ну вот и грусти биохимия прошла.
В корзину с дерева упала слива..