кап да кап

Лилия Слатвицкая
крест-накрест располосовал
закат над морем кромку неба.
и где-то спит девятый вал,
укрывшись восемью до гребня.
на море штиль, на небе тишь,
ни дуновения, ни звука...
а ты на берегу сидишь
и явно слышишь: с тихим стуком
из раны, что  вспорол закат
на этой глади томно-синей,
стекает время - кап да кап,
легко и нежно, без усилий...

********************
На фото Ольги Грачёвой "На вечерней зорьке"
Яндекс-фотки