Вернись ко мне по старым следам...

Арина Лим
Вернись ко мне по старым следам,
По старым заголовкам, адресам,
И даже если ничего сейчас тебе не дам -
Вернись ко мне, ища по старым поездам.

Я знаю, что возможно нет здесь перспектив,
И что другие будут между нами города,
Я постоянно был перед тобою молчалив,
Но зная что несчастна ты схожу с ума.

Я знаю, что со мной не вся проблема будет решена,
И что прощаться снова будет больно,
Однако, для меня любовь всегда была одна,
И оставить все я не могу так не достойно.

И здесь лежит не принцип, я просто очень терпелив,
Я не имел и права забирать пока ты счастлива,
Но рассказать все просто так - я горделив,
И растлевать так душу до неприличия опасливо.

Вернись ко мне снова по старым следам,
По старым заголовкам, адресам,
И оставлю все что нужно, и все что нужно дам,
Только найди меня по старым поездам.

30.09.2017