ветер сжигает листву

Игорь Грач 2
ветер сжигает листву
холодом сладким как голод
сны наяву заживу
пасхой кровавой распорот
три отчисления дня
новое эхо завета
боль жрёт коня и меня
слёту доест марафетом
утренней спячки зари
мне как всегда снова три
томик стихов и портвейн
ветер омой и овей
море уходит в погоду
первосвященной звездой
слава мне вышнему поту
водка залей и зарой