Придите ко Мне

Светлана Мангутова 3
Когда Иисус Христос жил на этой земле, Он неоднократно приглашал людей прийти к Нему. Приглашает Он их к себе и сегодня(Ин.6:35). Но что такого есть у Христа и у Отца на небесах, что нужно было бы нам?

С П А С Е Н И Е. Иисус – один-единственный путь к прощению грехов и обетованию небес. "... Дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную"(Иоан.3:16).

С М Ы С Л ЖИЗНИ. Нам нужно решиться следовать за Христом всем сердцем, всей душой, всем разумением и всей крепостью своей. " Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною"(Мк.8:34).

У Т Е Ш Е Н И Е. Во всех испытаниях и горестях с нами всегда "Бог всякого утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей"(2Кор.1:3,4).

М У Д Р О С ТЬ. Чтобы принимать на жизненном пути правильные решения, нам нужна мудрость побольше нашей собственной. "Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога... И дастся ему(Иак.1:5).

С И Л А. Когда мы устанем и выбьемся из сил, "Господь даст силу народу Своему"(Пс.28:11).

Жизнь с И З Б Ы Т К О М. Вся полнота жизни – в единении с Христом. "Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком"(Ин.10:10).

Иисус сказал:"... Приходящего ко Мне не изгоню вон"(Ин.6:37).
Так пойдем же! Христос зовет уставших и усталых, страждущих и жаждущих, богатых, бедных, великих, малых. Зовет и ждет. - Кто же к Нему придет?
***

Христос приглашает нас прийти к Нему за жизнью.

***
Словно птица по жизни летаю,
где приют отыскать свой,
не знаю.
Томик жизни моей
пополняется черной страницей.
Тени сумрачных дней
окружают меня вереницей.

Где обитель найти мне такую,
о которой ночами тоскую?
К светлым далям стремлюсь,
да и как же мне к ним не стремиться?-
Я израненная, но живая
пока еще
птица.

В небо чистое взор устремляю.
и во сне к небесам я взлетаю,
чтоб поведать Ему,
хоть Спаситель и Сам уже знает,
что подрезанным крыльям
так трудно порою бывает.