Твоё имя

Гринько Ваня
С каждым годом всё больше плевать на день рождения.
Потому что поздравления идут в сообщения.
А если и звонит, то звонят лишь единицы.
И то,что бы уточнить, где и во сколько напиться.

Все эти переписки, соц.сети сообщения,
Мы из- за них забываем, что значит " отношения".
Тебе отправит поцелуй, сама целует другого.
И продолжается это каждый раз, снова и снова.

Потом, когда придёт время чуть пораскинуть мозгами,
Ты удивлён будешь сильно, тебе ведь так долго врали.
А у историй подобных всегда один лишь мотив.
Что тебя разлюбили так и не полюбив.

Тишина, измятый лист и вновь твоё молчанье.
Я не жалею, что с тобой друг друга повстречали .
И пусть в сознании своём всегда останусь холост,
Во всем поможет разобраться внутренний голос.

Нету ничего на свете, что бы было лучше,
Чем те моменты, когда ты мне греешь душу.
И почему всё по кривой идёт, не объяснимо.
Во всём поможет разобраться лишь твоё имя.

Полковнику никто не пишет, я не полковник.
Отвечать на сообщения я не поклонник.
И пусть кто- то обидится, скажет, что зазвездился.
Но что ответить в сообщении, где нету смысла?!

Все ждут, когда придёт время ,а время только уходит,
Мадам, которую ждал, себе другого находит.
И ведь вина не твоя, ты ведь ждал, ты надеялся.
Да только ждал ты один, так ничего не изменится.

Есть в моей жизни пример, он не хороший, но всё же.
Любовь я встретил однажды, была она всех дороже.
И вот, в какой то момент ,любовь куда то поделась.
Она ждала меня так, что аж перехотелось.

Встретить бы рассвет
С той, что ночью в голове.
С той, которой встретились
Мы в раннем сентябре.
И вроде бы живём не далеко,
Совсем ведь близко,
Но нас объединяет лишь пустая переписка.